Как облегчить боль в суставах? (настои и отвары)Облегчить боль и исцелить суставы вам помогут целебные средства на основе всем доступных и проверенных натуральных компонентов. Уникальные целебные средства не только облегчат боль в суставах, но и позволят запустить в организме механизмы самовосстановления, укрепят организм и нормализуют обменные процессы.


Целебные настои и отвары при заболеваниях суставов:

1-й рецепт (листья и ягоды брусники): необходимо пятнадцать грамм сухих листьев брусники залить одним стаканом кипятка, дать настояться в течение двадцати-тридцати минут, после чего добавить горсть измельченных ягод брусники и чайную ложку натурального меда. Принимать целебный настой следует по одной чайной ложке два-три раза в день.

2-й рецепт (лавровый лист): при артрите отлично зарекомендовал себя лавровый лист, для приготовления целебного средства необходимо одну столовую ложку измельченного лаврового листа залить полулитром воды, смесь довести до кипения и прокипятить в течение десяти минут. Отвар следует перелить в термос и дать настояться в течение десяти часов, после чего процедить. Принимать целебный отвар следует по 50 мл два раза в день за двадцать минут до приема пищи. Курс лечение одна неделя.

3-й рецепт (чеснок и лимон): необходимо взять три лимона, разрезать и вынуть косточки, после чего измельчить лимоны и две головки чеснока. Полученную смесь следует залить кипятка, дать настояться в течение суток, процедить. Принимать целебный настой следует по сорок-пятьдесят миллилитров один раз в день в течение одного месяца.

4-й рецепт (корень лопуха): необходимо одну столовую ложку корней лопуха залить одним стаканом воды, довести до кипения и кипятить в течение десяти минут, принимать целебный отвар следует по одной столовой ложке два раза в день.

5-й рецепт (трава мать-и-мачехи): необходимо одну столовую ложку измельченной травы мать-и-мачехи залить одним стаканом кипятка, дать настояться в течение получаса, принимать целебный настой по одной столовой ложке дважды в день.

6-й рецепт (корень одуванчика): одну столовую ложку измельченных высушенных корней одуванчика необходимо залить одним кипятка, дать настояться в течение одного часа, после чего процедить. Принимать целебный отвар следует по 50 мл дважды в день за полчаса до приема пищи.

7-й рецепт (черная смородина): чайную ложку сухих листьев черной смородины необходимо залить одним стаканом кипятка, настоять в течение получаса. Отвар листьев черной смородины необходимо принимать по половине стакана дважды в день.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free