Масло зародышей пшеницы для волосХотите в короткий срок оздоровить свои волосы и придать им чарующий блеск? Тогда масло из зародышей пшеницы – это именно то, что Вам нужно! Ниже мы приводим самые популярные, эффективные и простые в приготовлении рецепты для восстановления и поддержания здоровья и красоты Ваших волос.

Масло зародышей пшеницы для волос - уникальные рецепты:

Рецепт №1. Масло против выпадения волос.

Смочите кончики пальцев в неразбавленном масле зародышей пшеницы и массируйте кожу головы на протяжении нескольких минут. Такой самомассаж является очень полезным для улучшения состояния волос, а также для их активного роста.

Рецепт №2. Маска из зародышей пшеницы для регулярного ухода за волосами.

Для приготовления этой маски Вам понадобятся такие ингредиенты: две капли эфирного лавандового масла, одна ложка (столовая) масла из зародышей пшеницы, один средний спелый (мягкий) авокадо и один спелый банан среднего размера. Необходимо измельчить авокадо и банан. Теперь соедините получившуюся массу с эфирными маслами и тщательно перемешайте до однородного состояния. Наносите готовую маску на вымытые волосы на полчаса. Для достижения лучшего эффекта следует укутывать маску полиэтиленовой плёнкой и полотенцем. Остатки маски смойте подходящим для Вашего типа волос шампунем или тёплым отваром аптечной ромашки.

Рецепт №3. Маска с маслом зародышей пшеницы для сухого типа волос.

Для того, чтобы приготовить маску по этому рецепту Вам нужно приобрести следующие ингредиенты: две столовых ложки масла из зародышей пшеницы, четыре ложки (столовых) чистого, без добавок, йогурта и один небольшой мягкий банан. Необходимо тщательно измельчить банан, соединить йогурт с маслом и перемешать. Нанесите маску на волосы по всей длине на двадцать минут, после чего смойте её тёплой водой с шампунем.

Рецепт №4. Питательная маска для жирных волос.

Необходимо смешать в стеклянной или фарфоровой ёмкости такие ингредиенты: одну чайную ложечку лимонного сока, чайную ложечку масла зародышей пшеницы и три ложки (столовых) свежего кефира. Получившуюся маску нанесите на волосы на пятнадцать минут и смойте тёплой водой или отваром из трав (ромашка, мелисса и другие).

Рецепт №5. Маска с маслом пшеницы против секущихся волос.

Смешайте одну столовую ложку жидкого мёда и две столовые ложки пшеничного масла. Готовую маску наносите на волосы, уделяя внимание посечённым волосам. Держите маску от двадцати минут до двух часов. Для получения лучших результатов делайте такую маску на протяжении двух недель, перед каждым мытьём головы.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free