Маски для роста волосКаждая женщина мечтает иметь потрясающую шевелюру. Каждый новый день напрямую зависит от внешности, состояния здоровья и, конечно, красоты волос. Именно последний аксессуар является одним из самых главных составляющих женской красоты. Почти все женщины ревниво относятся к собственным волосам, любят их и заботятся о них. Правильно подобранный уход за волосами – залог успеха их красоты.

Бывает так, что природа не до конца наделила женские волосы длиной, густотой или же объемом. Сама по себе длина волос играет достаточно большую роль, поскольку длинные волосы – объект зависти и тайного воздыхания. Многие женщины, не имеющие подобных волос, стремятся обратиться в дорогие салоны красоты за тем, что специалисты занялись данной проблемой и решили ее. Кто-то наращивает, кто-то принимает препараты для роста волос, кто-то просто пользуется кремами и бальзамами. Однако все это не всегда гарантирует сто процентное достижение цели. По этой причине представляем Вам несколько рецептов масок для роста, которые помогут Вам обрести по-настоящему красивые и длинные волосы в короткие сроки. Изготовить Вы сможете их в домашних условиях, поэтому особого труда и денег Вы не затратите.

Маски для роста волос — лучшие рецепты:

Рецепт №1. Маска для роста для всех типов

Вам необходимо взять около одной кружки зеленого чая, два яичных желтка и половинку черного хлеба. Хлеб, кстати, желательно хорошенько размять. Итак, все заявленные ингредиенты тщательно перемешиваются между собой о получения однородной массы (можно просто взбить при помощи миксера) и помещаются в холодильник на один час. После этого полученная маска наносится на волосы на срок тридцати минут. Для улучшения эффекта рекомендуется голову закутывать в полиэтилен. Приготовленное средство будет приятно освежать голову холодком. По окончании процедуры маска смывается не теплой водой вместе с шампунем. Данное средство отлично влияет на рост волос, что Вы можете заметить уже через несколько сеансов применения.

Рецепт №2. Маска для роста волос на основе хны

Итак, необходимо развести один пакетик хны бесцветной в виде порошка в одном стакане горячего молока до полученная жидкой массы. В полученную консистенцию добавляется одна-две ложки меда и масса снова перемешивается. Получившаяся маска для волос наносится на голову на полтора-два часа, после чего смывается под теплой водой вместе с шампунем.

Рецепт №3. Укрепляющая маска для роста волос с чесноком и дрожжами

Вам рекомендуется взять две столовые ложки обычных дрожжей и залить их одной второй чашки подогретого молока или кефира. По возможности добавить туда мед (1 ложка) или сахар. Все ингредиенты тщательно перемешиваются и наносятся на волосы на тридцать минут. Голову нужно закутать полотенцем. По прошествии заявленного времени волосы промываются водой вместе с шампунем.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free