Маски для волос с льняным масломВы желаете вдохнуть новую жизнь в обесцвеченные и сухие волосы? Мы советуем Вам обратиться к достаточно эффективному средству под названием маска для волос с льняным маслом! Вы спросите, почему именно это средство? – Ответ прост. В подобных масках по уходу за волосами содержится огромное количество витамином и минералов, которые отлично питают волосы, насыщают их необходимыми компонентами.

Предлагаем Вам ознакомиться с некоторыми рецептами масок на основе льняного масла, поскольку они уже давно доказали свою действенность и эффективность. Стоит отметить, что подобные средства подходят абсолютно всем типам волос, а приготовить их не составит ровным счетом никакого труда. По этой причине Вы сэкономите свое время и деньги, не принуждая себя обращаться за помощью в дорогой салон красоты.

Рецепты масок для волос с льняным маслом:

Рецепт №1. Маска для волос с льняным маслом и яичным желтком

Вам предлагается взять желтки трех яиц, три столовые ложечки сока лимона и такое же количество льняного масла. Все ингредиенты помещаются в удобную емкость и тщательно перемешиваются между собой. Полученная маска наносится на волосы на срок до пятнадцати минут, после чего смывается под теплой водой. Для улучшения эффекта голову нужно закутать либо в теплое махровое полотенце, либо в полиэтиленовую пленку.

Рецепт №2. Молочно-спиртовая льняная маска для всех типов волос

Предполагается взять любой на Ваш выбор кисломолочный продукт, например, простоквашу или кефир, два яичных желтка и одну столовую ложку коньяка. Заявленные компоненты перемешиваются между собой и наносятся на волосы и кожу головы поступательными массажными движениями. Продолжительность указанной процедуры – до одного часа. В конце волосы промываются под теплой водой вместе с шампунем.

Рецепт №3. Тонизирующая маска для волос с льняным маслом

Необходимо взять одну-две луковиц средних размеров и мелко натереть на блендере. Также нужно взять в равных долях мед и льняное масло. Полученную при измельчении кашицу смешивают вместе с двумя остальными компонентами и наносят на кожу головы и волосы на срок до тридцати пяти минут, попутно заворачивая голову полиэтиленом или махровым полотенцем. По окончании заявленного времени маска смывается теплой водой вместе с шампунем.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free