Маски для секущихся волосПо причине различных погодных условий или же бытового несоблюдения правил ухода за волосами многие женщины и девушки сталкиваются с проблемой секущихся волос. Также к следствиям подобных неприятностей относится и чрезмерное использования красящих средств для волос, излишнего пересушивания феном, общее состояние организма. По этой причине возникает вопрос: А каким же образом необходимо ухаживать за волосами, чтобы минуть подобные проблемы? Ответ кроется в самом отношении к своим волосам. Необходимо правильно питаться, включая целый ряд витаминов в дневной рацион, поскольку вместе с пищей наши волосы и весь организм получает основную порцию энергии. Далее, пользование некачественными средствами по уходу во многом негативно влияет на общее состояние волос.

В настоящий момент индустрия моды и красоты предлагает нам великое множество косметических средств, направленных на защиту наших волос. Однако не все они смогут помочь, а некоторые даже навредят. Первоклассная реклама заманивает потребителей и потенциальных клиентов для покупки всевозможными средствами и доступными путями, поскольку реализовать товар – понятие стоит на первом месте. Качественные препараты от ведущих брендов стоят немалых денег, поэтому не все женщины могут позволить себе приобрести подобные косметические составляющие. Тем не менее, волосы должны иметь уход и заботу. Представляем Вам абсолютно простые и не затратные средства, которые в самое ближайшее время помогут восстановить или защитить Ваши волосы в домашних условиях.

Рецепты масок для секущихся волос:

Рецепт №1. Маска для секущихся волос на основе оливкового масла

Восстанавливать и подпитывать сухие или секущиеся волосы на дому можно вместе народным средством – компресс из масла. Делать принято их до процесса мытья головы. Масло, кстати, берут абсолютно любое, но мы рекомендуем брать оливковое. Перед тем, как использовать подобный ингредиент, его необходимо тщательно подогреть. После этого добавить в него несколько капелек витаминов А, Е или В и поступательными движениями втирать в кожу головы и наносить на волосы. Продолжительность нахождения на голове подобной маски – около тридцати минут. После чего волосы тщательно промываются под теплой водой вместе с шампунем.

Рецепт №2. Маска для секущихся волос на основе меда и лука для всех типов

Предполагается хорошенько взбить один или два яичных желтка и перемешать их вместе с двумя чайными ложечками чуть-чуть подогретого меда. Два заявленных ингредиента перемешиваются вместе с ложкой лукового меда и наносятся на кожу головы на срок до пятнадцати минут. По окончании процедуры волосы нужно вымывать вместе с водой с уксусом.

Рецепт №3. Укрепляющая маска для секущихся волос

Необходимо хорошенько перетереть один желток яйца вместе со столовой ложкой репейного масла, двумя ложками меда и одним пакетиком разведенной в воде хны. Подобная маска наносится на волосы на полчаса и по окончании смывается под теплой водой вместе с шампунем.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free