Маски для окрашенных волосНи для кого не секрет, что окрашивание волос превосходно-качественными средствами все равно ведет к некоторому повреждению структуры волоса, поэтому для подобной прически необходимо подбирать соответствующие средства по уходу.

В наши дни индустрия моды и красоты позволяет выбрать необходимое средство за несколько минут, благо что Интернет-магазинов в настоящее время великое множество. Однако в результате мы не всегда можем получить то, чего желаем, поскольку на первом месте в данной сфере стоит все же вопрос продажи, нежели качества и надежности. По этой причине многие средства оказываются отнюдь не эффективными, как заявлялось ранее в рекламе. Многие женщины становятся перед выбором дальнейшего пути. Пытаться приобретать новые средства, основываясь на отзывах покупателей или советах близких, или же приобрести несколько компонентов для того, чтобы изготовить маску для окрашенных волос в домашних условиях. Последний вариант достаточно предпочтителен по той причине, что Вы сами являетесь хозяйкой своего воображения и по возможности можете добавлять любые компоненты в изготавливающуюся маску.

Рецепты масок для окрашенных волос:

Рецепт №1. Маска для сухих окрашенных волос

Если Вы столкнулись с проблемой поврежденных окрашенных волос и не знаете как поступить – этот рецепт маски для Вас. Необходимо взять две столовые лоежчки перцовой настойки и смешать их вместе с таким же количеством масла репейника и касторки. Подобная смесь наносится на волосы на тридцать-сорок минут, укутывая голову полиэтиленом. По окончании заявленного времени волосы подвергаются промыванию вместе с шампунем под теплой водой.

Рецепт №2. Укрепляющая маска для окрашенных волос

Предполагается взять один желток яйца и взбить его на миксере, затем добавить в получившуюся жидкость немного оливкового масла. После этого консистенция наносится на волосы и втирается в корни на срок двадцати минут, после чего смывается проточной теплой водой. По возможности в общую смесь можно добавить немного липового меда. В целом, подобное средство для ухода за волосами прекрасно подходит всем типам.

Рецепт №3. Виноградная маска для окрашенных волос

Вам предлагается взять одну гроздь винограда и две столовые ложечки меда. Ингредиенты поместить в блендер и хорошенько измельчить. По окончании процедуры полученная смесь втирается в кожу головы и наносится на волосы на двадцать пять минут. По окончании указанного времени волосы промываются водой без шампуня. Примечание: виноград лучше брать без косточек, чтобы не возникло проблем с последующим удалением их из волос.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free