Маски для волос с коньякомВспомните рекламу, в которой активно рекламируются пышные и здоровые волосы. Яркие блондинки и брюнетки с потрясающими прическами мелькают на экране, рекламирую то или иное средство из косметики. Мы часто задаем себе вопрос, а каким же образом эти красотки стали обладательницами столь потрясающих волос? В настоящее время существует очень много различных рецептов для масок волос, поскольку каждое средство хорошо по-своему.

Итак, маски для волос с коньяком отличаются тем, что данный алкогольный напиток обладает свойством провоцирования быстрого роста волос. И не только его. Специалистами доказано, что коньяк – прекрасный помощник в питании и укреплении волосяного покрова в целом. Также он отлично улучшает кровяное обращение в коже на голове, чем способствует активному снабжению волос полезными минералами и витаминами. По этой причине есть основания предположить, что потрясающие волосы можно получить именно с применением маски с коньяком.

Рецепты масок для волос с коньяком:

Рецепт №1. Маска для волос с коньяком для укрепления их структуры

Итак, для того чтобы приготовить подобную маску для волос, Вам понадобится одна-две столовые ложечки коньяка, два-три яичных желтка и одна столовая ложечка кукурузного масла. Все нужно перемешать хорошенько между собой и втереть в кожу головы поступательными массажными движения. Весь остаток консистенции необходимо нанести на волосы по всей длине и надеть шапочку для улучшения эффекта. Можно, конечно, воспользоваться и теплым полотенцем. Держать подобную маску необходимо на волосах порядка сорока-сорока пяти минут, после хорошенько промыть волосы вместе с шампунем.

Рецепт №2. Маска для волос с коньяком и медом для всех типов волос

Если вы желаете приобрести колоссальный объем Ваших волос и сохранить приятный внешний вид, Вам необходимо взять один яичный желток, одну-две столовые ложки коньяка и ложку меда. По возможности можно к общей консистенции добавить немного морской соли. Итак, все необходимые ингредиенты тщательно перемешиваются и переливаются в плотно закрывающуюся емкость на срок около недели. Такое средство отличается тем, что его можно использовать как маску для волос, так и в качестве шампуня. Наносить на волосы средство нужно на двадцать минут, попутно укутав волосы махровым полотенцем. По прошествии заданного времени нужно промыть волосы с шампунем. Да, использовать средство в качестве шампуня можно не чаще одного-двух раз на неделю.

Рецепт №3. Маска для волос против выпадения волос

Возьмите одну-две ложки коньяка, поместите их в небольшую емкость. Далее добавьте в нее несколько капелек лимонного и лукового сока. По необходимости многие добавляют в подобную смесь немного репейного масла. Всю жидкость следует нанести на волосы ровным слоем, после чего оставить все как есть на двадцать минут. По окончанию заданного времени волосы тщательно промываются с шампунем.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free