Увлажняющие маски для волосСтремясь постоянно выглядеть неотразимо, женщины пользуются громадным арсеналом всевозможных средств и различных приспособлений. Однако стоит сказать, что больше всего вреда достается именно волосам, поскольку такие термины, как фен, плойка, утюжки т.п. очень болезненно влияют на корни волос и всю структуру в целом.

Конечно, рациональное использование заявленных предметов не нанесет ровным счетом никого время, однако в ходе будничных дней можно просто забыть об обязательных нормах времени пользования. А пренебрежение правилами пользования лишь усугубляет общий процесс, что неотвратимо ведет к истончению всех волос. Как результат – волосы приобретают тусклый вид. Существует множество решений подобных проблем, однако мы рассмотрим несколько из них – увлажняющие маски для волос. Это народное средство давно завоевало симпатию многих женщин, поскольку приготовить их сможет каждый.

Рецепты увлажняющих масок для волос:

Рецепт №1. Увлажняющая маска для волос на основе масла

Дл того, чтобы приготовить необходимое средство по уходу за волосами, Вам понадобится взять оливковое или касторовое масло в количестве двух столовых ложечек, витамин А в количестве десяти капсул и витамин Е – в количестве двух капсул. Также в общую смесь необходимо включить один яичный желток и три столовые ложки меда липы. Все ингредиенты смешиваются между собой и пропускаются через миксер. Полученная маска для волос наносится на волосы и кожу головы на пятьдесят минут. По окончании волосы промываются под теплой водой вместе с шампунем.

Рецепт №2. Увлажняющая маска на основе яйца

Вам необходимо отделить белок от куриного яйца и взбить его на миксере до образования воздушной пены. В полученную консистенцию добавляется аккуратно желток и перемешивается. Полученная смесь наносится на волосы на двадцать-тридцать минут, после чего волосы необходимо промыть теплой водой без применения шампуня.

Рецепт №3. Медовая увлажняющая маска для волос

Необходимо взять около трех столовых ложек меда и такое же количество оливкового и касторового масел. К общей смеси добавляется один желток яйца и немного сока лимона. Вся консистенция тщательным образом размешивается до получения однородной массы и наносится на волосы и кожу головы на срок до тридцати пяти минут. По окончании заявленного времени волосы промываются под теплой водой вместе с шампунем.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free