Маски для волос с авокадоПлод авокадо сам по себе является прекрасным средством для укрепления и роста волос. Как известно, этот фрукт содержит большое множество различных витаминов, также в его основании находятся калий, фосфор, кальций и цинк. Именно по этой причине мы с уверенностью можем судить о том, что маски для волос с авокадо являются одними из самых эффективных в сравнении со всеми остальными.

Для того, что приготовить маску с авокадо, нужно брать только полностью выспевший плод и тщательно измельчать его в блендере. Если вы поленитесь это сделать, на выходе в маске Вы обнаружите множество различных комочков, которые придется удалять из волос. Согласитесь, это не очень приятно. Старайтесь размалывать продукт до пюреобразной формы. Наносятся маски с авокадо только на чисто вымытые волосы. Применяются в качестве хорошего средства для ухода для всех типов волос.

Рецепты масок для волос с авокадо:

Рецепт №1. Маска с авокадо для густоты волос

Вам необходимо взять одну или две чайные ложечки авокадо и перемешать их с таким же количеством любого растительного масла на Ваш вкус. Надо заметить, что перед смешиванием масло нужно хорошенько разогреть на огне. Итак, в получившуюся консистенцию необходимо поместить три-четыре капельки любого масла эфира. После этого получившуюся маску нужно наносить на волосы и тщательно закутывать их в полотенце. Продолжительность применения маски – до тридцати пяти минут. По окончании волосы промываются под водой вместе с шампунем.

Рецепт №2. Маска с авокадо для поврежденных волос

Берется около двух столовых ложечек хны бесцветной, помещаются в подходящую емкость. Далее в нее заливается крутой кипяток и выжидается пятнадцать минут, для того, чтобы смесь настоялась. После этого в полученную консистенцию добавляется размолотый плод авокадо на блендере и следом одна-две столовые ложечки касторки. Подобное народное средство наносится на волосы на срок до получаса и по окончании смывается под теплой водой с шампунем. В случае применения подобной маски Вы уже в скором времени можно восстановить Ваши поврежденные и вернуть им былой вид.

Рецепт №3. Маска для волос с авокадо для жирных волос

Необходимо перемешать полностью перемолотый плод авокадо с одной ложечкой сока из алоэ, ложкой сока лимона и одной ложкой морской соли. Полученную смесь наносят на волосы и укрывают полотенцем. Продолжительность процедуры – до пятидесяти минут. По окончании волосы промываются водой вместе с шампунем.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free