Сегодня мы раскроем вам секреты лифтинга в домашних условиях, который можно проводить регулярно, используя натуральные безопасные ингредиенты.

Как легко подтянуть лицо в домашних условиях?

Первый рецепт.

Для того чтобы приготовить эту подтягивающую маску необходимо всего две – три чайных ложечки жидкого мёда (вместо жидкого мёда можно использовать и засахарившийся продукт, однако перед его использованием его следует растопить на пару водяной бани). Также нам потребуются такие составляющие как свежий цитрусовый сок и косметическая глина, вместо которой можно использовать рисовую муку. Тщательно смешайте разведённую водой до пастообразного состояния глину с мёдом, после чего добавьте в массу три – четыре чайных ложечки лимонного или грейпфрутового сока. Маску накладывают ровным слоем по всей поверхности кожи лица и оставляют на пятнадцать – двадцать минут. После окончания указанного времени следует смыть маску тёплой водой и протереть кожу холодным соком алоэ или кусочком льда из настоя зелёного чая.

Второй рецепт.

Чтобы приготовить парафиновую подтягивающую маску необходимо растопить на пару водяной бани парафин, после чего увлажнить лицо питательным кремом и специальной кистью нанести парафин на кожу лица, не забывая при этом шею и подбородок. После этого покройте парафин чистой марлевой тканью и нанесите ещё один-три слоя парафина. Маску держат не менее пятнадцати – двадцати минут, после чего её удаляют, аккуратно сняв за кончики марли от шеи ко лбу. Делать такую маску рекомендуется не чаще, чем один раз в месяц.

Третий рецепт.

Для приготовления одной из самых эффективных масок для подтягивания кожи лица с желатином вам следует для начала размягчить сам основной ингредиент. Для этого залейте тёплой (но не горячей!) водой или молоком две – три чайных ложечки гранул, так, чтобы жидкость едва покрывала желатин. Подождите несколько минут, после чего доведите желатин до однородного состояния на паровой бане. Только не забывайте постоянно помешивать его деревянной ложкой (вместо неё можно использовать чистую палочку от мороженого). Наносят желатин косметической кисточкой в тёплом состоянии тонким слоем. Рекомендуется наложить от трёх до пяти слоёв. Для этого нужно подождать пока предыдущий слой превратится в плёнку, после чего нанести новый. В желатин можно добавлять ароматические масла. Данная маска подходит для всех типов кожи. Повторяйте процедуру один раз в две недели.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free