Разгрузочные дни на рисеМечта каждой женщины – найти для себя оптимальную формулу диеты, позволяющую сбросить лишний вес и привести в порядок организм, очистив его от токсинов и шлаков. Но перед тем, как приступить непосредственно к самой диете, не мешало бы подготовить свое тело к изменениям рациона. И лучшим вариантом этого станут разгрузочные дни на рисе. С их помощью Вы не только быстро избавитесь от парочки лишних килограммов, но и запустите процесс самоочищения организма.

Разгрузочные дни на рисе - методика исцеления

Приготовление риса для очищения.

Залейте вечером стакан риса холодной очищенной водой и оставьте его до утра набухать. С утра необходимо тщательно промыть крупу проточной тёплой водой. После этого переложите рис в кастрюлю, залейте его 500мл очищенной воды и готовьте на медленном огне около десяти минут. Напоминаем, что при готовке такой каши нельзя добавлять масло и специи, даже соль. Готовый рис нужно разделить на пять – шесть одинаковых порций и употреблять их в течение всего дня. Запивать этот рис можно только отваром из сушёных плодов шиповника и негазированной минеральной водой.

1. Разгрузочный день на рисе с яблоками.

Нужно сварить рисовую крупу, по рецепту, приведённому выше и разделить на четыре одинаковые порции. На протяжении всего дня следует употреблять рисовую кашу, запивая её свежеприготовленным (консервированные и соки из магазина не годятся!) яблочным соком. Последнюю порцию риса (ужин) необходимо съесть с перетёртым на мелкой тёрке зелёным яблоком. За один такой разгрузочный день разрешается съесть не более трёх яблок. Также на протяжении всего дня нужно соблюдать питьевой режим – пить каждые 40 минут стакан воды или отвара из шиповника.

2. Разгрузочный день на рисе, овощах и яблоке.

Готовим рисовую кашу по рецепту и разделяем её на три равные части. Кашу, которую Вы собираетесь съесть на завтрак, притрусите чайной ложечкой корицы. Обеденную порцию риса нужно скушать с половинкой среднего спелого яблока. Ужин должен содержать в себе кроме риса салатный перец, тёртую морковь и половину огурца. Овощи должны быть свежими и идеально вымытыми.

3. Разгрузочный день на рисе и фруктовом компоте.

Берём неочищенный рис (50 грамм) и варим по рецепту. Сварите компот из свежих фруктов (не используя сахара). Залейте рис готовым компотом и ешьте его два раза в день. В остальное время дня разрешается пить только приготовленный Вами компот.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free