Если Вы желаете сохранить свою красоту и здоровье на долгие годы, то воспользуйтесь рецептами народной медицины, которые мы собрали для Вас в этой небольшой статье!

Уникальные средства для продления молодости:

Рецепт первый (лимонный сок и растительное масло).

Необходимо каждый день выпивать на голодный желудок смесь из одной чайной ложечки растопленного на паровой бане, одной большой (столовой) ложки качественного растительного масла и одной чайной ложечки лимонного сока.

Рецепт второй (полевой хвощ).

Для приготовления следующего средства Вам следует заварить одну чайную ложечку измельчённой травы полевого хвоща одним стаканом кипящей очищенной или талой воды, после чего накрыть ёмкость со смесью крышкой и дать напитку настояться не менее трёх минут. Употреблять настой трижды в день по одному полному стакану. Данное народное средство способно очищать организм и благотворно влияет на обменные процессы.

Рецепт третий (натуральный мед, облепиха, мята).

Залейте одним стаканом очищенной воды пять грамм свежего мёда, три полных стакана сока облепихи и пол стакана мятного отвара, после чего всё перемешайте и поставьте на два – три часа на холод. Принимают готовое средство по четверти стакана за полчаса до приёма пищи не менее двух раз на день.

Рецепт четвёртый (лимон, изюм, грецкие орехи и курага).

Необходимо пропустить через мясорубку два средних лимона (вместе с цедрой), триста грамм мягкого изюма, триста грамм ядер грецких орехов и триста грамм кураги. Теперь залейте приготовленную смесь одним стаканом свежего жидкого мёда и тщательно всё перемешайте до однородной массы. Средство хранят в стеклянной банке в холодильнике и принимают по одной – две чайных ложки в сутки.

Рецепт пятый.

Древние греки утверждали, что после приёма пищи необходимо рассасывать небольшой кристалл обычной соли. Учёные в наше время доказали, что это утверждение небезосновательно, ведь благодаря попаданию в желудок соли выделяется большее количество желудочного сока, который расщепляет старые клетки, повреждённые солями тяжёлых металлов и свободными радикалами.

Рецепт шестой.

Чтобы приготовить следующее народное средство необходимо взять две больших (столовых) ложки брусничных ягод, по одной большой ложке травы спорыша обычного и измельчённых корней элеутерококка, три столовых ложки сухих плодов шиповника и одну чайную ложечку жидкого мёда. Тщательно перемешайте все ингредиенты и залейте три столовых ложки готового сбора одним литром кипящей очищенной воды, после чего дайте настою постоять под крышкой в тёплом месте не менее трёх часов. Употребляют данное средство два – четыре раза в день по одному полному стакану как омолаживающее, общеукрепляющее и тонизирующее средство.

Рецепт седьмой (продукты пчеловодства).

Для приготовления этого омолаживающего организм народного средства Вам следует растворить сто пятьдесят – двести грамм жидкого мёда в одном литре тёплой очищенной или кипячёной воды. После этого необходимо добавить в смесь пятьдесят грамм перги (это пыльца растений, собранная пчёлами в ячейки улья). Дайте смеси настояться пять – восемь дней при комнатной температуре и как только она начнёт бродить, принимайте её по четверти стакана за двадцать – тридцать минут до приёма пищи.

Рецепт восьмой (черноплодная рябина, мед и смесь трав).

Также существует тибетский способ омоложения организма адаптированный для наших широт. Для того чтобы приготовить данное средство Вам необходимо смешать в стеклянной банке две пригоршни черноплодной рябины, две столовых ложки жидкого мёда, одну чайную ложечку измельчённого корня лимонника и две чайных ложечки лимонной цедры. Залейте смесь двумя стаканами горячей воды, после чего проварите на водяной бане пять – десять минут и принимайте по четверти стакана дважды в день.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free