Как бы не старались люди, однако человеческий организм подвержен старению. Одной из самых популярных теорий старения является самоотравление организма продуктами его жизнедеятельности. Именно по этой причине в большинстве самых успешных на сегодняшний день методов омоложения лежит очищение организма от накопленных им вредных веществ (шлаков, токсинов и пр.).

Полифепан для очищения и детоксикации организма:

Исследования подтверждают, что регулярный приём энтеросорбента «Полифепан» на природной основе позволяет эффективно избавиться от токсинов, очистить кровь и плазму. Всё дело в том, что человеческий организм в сутки выделяет от десяти до двенадцати литров желудочного сока, жидкая часть которого фильтруется из крови и всасывается снова в кровь в нижних отделах кишечника. Таким образом, употребляя «Полифепан» мы очищаем не только такие соки, но и сам кишечник и кровь (а также лимфу).

Очень важным также является и то, что данный препарат поглощает вредный холестерин, который выбрасывает в кишечник желчный пузырь. Это считается лучшим способом предотвращения атеросклероза, который является причиной каждой второй смерти на земле. Кроме того, своевременная очистка кишечника от вредных веществ способствует повышению и укреплению иммунитета, ведь с вредными веществами сорбент поглощает и патогенную флору. Ведущие специалисты рекомендуют использовать «Полифепан» перед курсом пробиотиков и пребиотиков, который направлен на восстановление так называемой полезной микрофлоры кишечника.

Регулярный приём «Полифепана» позволяет нормализовать липидный обмен, что довольно актуально при активном похудении или тяжёлой физической работе. При фактическом расщеплении жировых тканей токсины и липиды, которые связаны с ними, попадают в кровь, выводясь почками, печенью и другими органами. Но не всегда наш организм корректно справляется с данной нагрузкой (особенно с возрастом). Использование энтеросорбента в такой период не только снижает уровень липидов в человеческой крови, но и нормализует синтез белка, являющийся основным условием необходимым для регенерации повреждённых клеток большинства видов тканей. Говоря простым языком, происходит реальное омоложение организма.

Очищение «Полифепаном» способствует похудению ещё благодаря одной важной особенности – он компенсирует недостаток пищевых волокон, из-за чего увеличивается объём так называемого пищевого комка. Это способствует отсутствию чувства голода и активации функций кишечника.

Принимать препарат «Полифепан» для очищения и детоксикации организма необходимо три раза в день по одной столовой ложке за один час до приема пищи.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free