Есть множество разнообразных способов для растворения и выведения солей из суставов. Одной из самых эффективных и простых методик является очищение суставов обычным рисом. Вареный рис способен буквально «вытягивать» соли, которые отлаживаются в человеческих суставах. При этом, чем дольше Вы замачиваете крупу в воде, тем эффективнее его воздействие. Существует два варианта такого очищения. О них мы и расскажем в этой статье. Кроме того, даже обычные рисовые блюда также имеют очистительную способность.

Очищение суставов рисом - уникальные методики

1. Вариант первый.

Заливаем две столовых ложки качественной рисовой крупы очищенной водой в пол - литровой банке и оставляем на одни сутки. На следующий день необходимо промыть рис и вновь залить его очищенной водой. После этого берём вторую банку и делаем то же самое. Для того чтобы не перепутать банки их нужно переименовать. Делайте так на протяжении пяти дней. На шестой день нужно добавить одну банку со свежей порцией риса, а из крупы, которая вымачивалась в банке №1 необходимо сварить кашу и съесть её без хлеба и соли. После употребления каши не ешьте и не пейте ничего на протяжении четырёх часов. Продолжительность одного курса – сорок дней.

2. Вариант второй.

Более простой и не менее эффективный способ. Заливаем две столовые ложки 0,5 литрами очищенной воды и оставляем на ночь в прохладном месте. Утром необходимо слить воду, промыть рис, залить его холодной водой и довести до кипения. Затем, промойте снова рис, залейте водой и снова доведите до кипения. Повторите процедуру четыре раза. Правильно приготовленный рис должен за это время развариться и потерять клейковину. Теперь можно использовать такой рис в качестве сорбента для выведения солей и шлаков. Есть рисовую кашу нужно без приправ, хлеба и без добавления соли. Как и в прошлом способе, один курс очищения суставов составляет сорок дней. Выведение солей и шлаков начинается примерно на тридцатый день и может продолжаться ещё два – три месяца после проведения курса.

3. Рис с чаем для очищения суставов.

Ингредиенты:

вареный рис – три полных стакана,

кунжутные зерна – одна ложка,

нори (темная сухая водоросль) - одна пластина,

жаренная в гриле лососина

васаби – четверть ложечки,

зеленый чай (горячий) - два стакана.

Приготовление:

Разложите рис по глубоким тарелкам, обжарьте кунжутные зёрна, измельчите их и посыпьте ими рис. Поджарьте нории на сковороде и положите её на рис. Добавьте рыбу, васаби и залейте всё половиной стакана очень горячего зелёного чая.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free