Лифтинг кожи лиц и шеиЕсли Вы хотите в кратчайшие сроки подтянуть кожу шеи и лица, то воспользуйтесь рецептами лифтинга в домашних условиях, которые мы собрали в этой статье. Все эти средства полностью натуральны, а их приготовление не займёт у Вас много времени.

Лифтинг кожи лица и шеи – эффективные средства:

Рецепт первый.

Для того чтобы приготовить это народное средство Вам необходимо натереть на мелкой тёрке один небольшой картофельный клубень, а затем добавить в получившуюся кашицу одну чайную ложечку качественного оливкового масла. Готовую лифтинг – маску наносят на поверхность кожи шеи и лица на двадцать – двадцать пять минут. По окончании процедуры следует умыться несколько раз тёплой водой и протереть кожу отваром зелёного чая или свежеотжатым соком алоэ.

Рецепт второй.

Для приготовления следующей домашней маски необходимо взбить белок одного свежего яйца до получения пены, после чего размочить овсянку «Геркулес» (овсяные хлопья) в очищенной тёплой воде. Смешайте оба ингредиента в одинаковых пропорциях и распределите готовую маску ровным тонким слоем по поверхности шеи и лица. Через четверть часа маску нужно смыть тёплой водой.

Рецепт третий.

Измельчите в муку в кофемолке сухие овсяные хлопья и взбейте в стеклянной ёмкости один яичный белок. Теперь необходимо смешать оба ингредиента в одинаковых пропорциях и добавить в готовую смесь одну чайную ложечку тёплого жидкого мёда (подогреть мёд можно как на водяной бане, так и просто немного опустив ложку с мёдом в чашку с горячей водой). Приготовленную таким образом смесь следует распределить тонким слоем по всей коже шеи и лица. Примерно через полчаса нужно смыть остатки лифтинг – маски при помощи тёплой воды или настоя из полевого клевера. Также после этой процедуры рекомендуется освежить кожу, протерев её льдом, который готовят из отвара аптечной ромашки.

Рецепт четвёртый.

Чтобы приготовить эту домашнюю лифтинг – маску необходимо взбить в пену один яичный свежий белок, а затем добавить в получившуюся массу одну большую (столовую) ложку рисовой или пшеничной муки (вместо муки можно использовать отруби) и одну – две чайных ложечки свежеотжатого лимонного сока. Наложите маску ровным слоем на кожу на двадцать – двадцать пять минут. По окончании процедуры смойте остаток смеси тёплой водой.

Рецепт пятый.

Необходимо растереть одну чайную ложечку жидкого мёда с одной столовой ложкой косметической глины, после чего добавить в смесь лимонный свежий сок. Правильно приготовленная маска должна иметь сметанообразную консистенцию. Распределите массу по всей поверхности кожи и оставьте на двадцать минут. Смывают смесь при помощи тёплой воды и косметического ватного диска.

Рецепт шестой.

Разотрите мякоть одного – двух плодов хурмы с картофельным крахмалом до получения однородной пастообразной массы, после чего наложите её на шею и лицо ровным слоем на пятнадцать минут, а потом смойте проточной водой. Для тонизации кожи после процедуры протрите кожу свежим соком алоэ или настоем зелёного чая.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free