Удаление папилломПомимо медикаментозных методов удаления папиллом существуют и другие, о которых мы и хотим вам сегодня рассказать. Данные домашние средства довольно просты в приготовлении и применении, что делает их идеальными препаратами для регулярного использования. А их натуральные ингредиенты смогут не только восстановить гладкость и красоту кожи, но и оздоровить её.

Удаление (домашние средства) папиллом:

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Первый рецепт.

Для избавления от папиллом в домашних условиях рекомендуется использовать порошок, приготовленный из хорошо просушенных семян расторопши, благотворно действующего на организм в целом. Данный порошок следует принимать по одной чайной ложечке трижды – четырежды в день, запивая его водой. При этом до приёма пищи с момента приёма должно пройти не менее двух часов.

Второй рецепт.

Одним из самых эффективных популярных наружных домашних средств против папиллом является растение чистотел. Для проведения процедуры нам необходимо сорвать свежее растение чистотела и выдавить из него сок (при этом нужно быть очень осторожным – можно не только испачкаться, но и обжечься). Теперь следует аккуратно вырезать в пластыре дырочку, которая соответствует размеру папилломы и наклеить его на неё. Это делается для предотвращения попадания сока на здоровую кожу. Капайте по три – четыре капли сока на образование трижды в день и от папилломы не останется и следа.

Третий рецепт.

Для приготовления следующего домашнего средства против папиллом нужно заполнить головками свежих одуванчиков небольшую чистую стеклянную баночку, а потом залить её до краёв любым одеколоном. Дайте смеси постоять под крышкой около месяца в тёплом тёмном месте, а затем смазывайте готовым настоем образование не менее трёх раз в день.

Четвёртый рецепт.

Также для избавления от папиллом можно использовать свежеотжатые соки из одуванчика, рябиновых ягод и алоэ.

Пятый рецепт.

Чтобы приготовить следующее домашнее средство для лечения папиллом необходимо тщательно измельчить очищенные зубчики белого чеснока в пюре, а потом смешать готовую кашицу в одинаковых пропорциях с любым питательным кремом (вместо крема можно использовать вазелин).

Шестой рецепт.

Ежедневно аккуратно точечно прижигайте (не меньше трёх раз в день) образования маслами чайного дерева и лимона, смешанными в одинаковых пропорциях. Обычно хватает пятнадцати – тридцати прижиганий.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free