В период осенне-зимних холодов, когда наш организм ослаблен и подвержен инфекционным заболеваниям, особенно актуальным становится применение уникальных средств на основе целебных трав. Витаминные и укрепляющие средства помогут вам вашему иммунитету справиться с инфекцией в период эпидемий гриппа и ОРВИ.

Укрепляющие средства для иммунитета:

1-й целебный рецепт: необходимо две-три столовые ложки сухих листьев крапивы залить одним литром кипяченой, но немного остывшей воды, плотно укутать и дать настояться в течение двух часов, после чего отвар следует процедить и принимать по 100 мл 2-3 раза в день за полчаса до еды.

2-й целебный рецепт: одну столовую ложку сухих листьев крапивы смешать с одной столовой ложкой плодов шиповника и одной столовой ложкой плодов черной смородины. Полученную смесь следует залить одним стаканом горячей воды, поставить на средний огонь (не доводить до кипения) на двадцать-тридцать минут, после чего снять отвар с плиты, процедить и остудить, принимать по половине стакана два раза в день утром и вечером.

3-й целебный рецепт: одну столовую ложку измельченных корней одуванчика залить одним стаканом горячей воды, поставить на плиту на средний огонь и держать в течение двадцати-тридцати минут, после чего процедить и остудить. Принимать целебный отвар следует по одной столовой ложке три раза в день за двадцать минут до еды.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free