Лечение гипертонии цветочной пыльцойЦветочная пыльца по-настоящему чудодейственное целебное средство, вобравшее в себя всю силу природы. В пыльце содержится огромное количество полезных веществ в концентрированном виде – она настоящий кладезь витаминов, минералов, питательных веществ. Цветочная пыльца помогает при большом количестве заболеваний, в том числе при гипертонии, она нормализует работу кровеносной системы организма, помимо этого она оказывает общеукрепляющий и восстанавливающий эффект, помогает справиться с нагрузками, нормализует пищеварения, послужит профилактикой онкологических заболеваний, это очень полезный во всех отношениях продукт, который должен быть на столе каждого человека!

Цветочная пыльца при гипертонии – уникальные средства:

1-й рецепт от повышенного давления: необходимо тщательно перемешать до получения однородной массы 50 грамм пыльцы и 250 грамм натурального жидкого меда, поместить смесь в стеклянную банку и дать настояться в течение одно недели при комнатной температуре. Принимать целебную смесь следует по одной чайной ложке три раза в день за полчаса до еды.

2-й рецепт от гипертонии: в течение двух-трех недель принимать по половине чайной ложки цветочной пыльцы три раза в день за двадцать минут до приема пищи.

3-й рецепт при повышенном давлении: необходимо тщательно смешать до получения однородной массы пол-литра меда, двадцать грамм цветочной пыльцы и две столовые ложки свежевыжатого сока алоэ. Хранить целебную смесь следует в прохладном месте в стеклянной таре. Принимать по 2/3 чайной ложечки два раза в день (утром и вечером) за полчаса до приема пищи.

4-й рецепт, целебный напиток: необходимо смешать 200 мл меда и 50 цветочной пыльцы до получения однородной массы, после чего залить смесь одним литром немного теплой воды и тщательно перемешать. Ежедневно нужно принимать по 50 мл напитка два раза в день за десять минут до приема пищи.

Обратите внимание на то, что у некоторых людей отмечаются аллергические реакции на продукты пчеловодства, в том числе пыльцу. Кроме того, пыльца обладает выраженным тонизирующим действием, поэтому не стоит употреблять пыльцу в вечернее время менее чем за два-три часа до сна, особенно если у вас проблемы со сном.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free