Иногда многие из нас расслабляются и наедают несколько лишних килограммов. И вроде бы не беда – есть немного лишнего веса, ну и что в этом страшного? Однако неожиданное свидание, скорый отдых на белоснежных пляжах или банальная встреча с худой не очень любимой подругой способно резко изменить мнение о лишнем весе. Не стоит отчаиваться, ведь прочитав данную статью, вы узнаете, как избавиться от трёх килограммов всего за три дня!

Как быстро похудеть на 3 кг? – эффективные рецепты:

Диета на три дня. Примерное меню.

Первый день – начальная точка к совершенной фигуре.

Завтрак: выпейте одну чашку зелёного чая или кофе без сахара, а также скушайте небольшой бутерброд из кусочка чёрного хлеба и двух ложечек фруктового или ягодного джема (варенья).
Второй завтрак: половина баночки тунца с ломтиком чёрного хлеба, а также половина грейпфрута и два – четыре небольших редиса.

Обед: необходимо приготовить и скушать стограммовую порцию парового или отварного куриного филе с небольшим количеством соевого соуса. Гарниром к данному блюду может послужить отварная стручковая фасоль (не более стакана), которую перед употреблением желательно измельчить на тёрке.

Ужин: для того чтобы справиться с чувством голода, а также активировать жиросжигающие функции организма нужно скушать небольшое зелёное яблоко или выпить стакан воды с лимонным соком.

Второй день – путь к совершенству.

Завтрак: одно куриное, сваренное всмятку яйцо или паровой омлет и половинка спелого грейпфрута. Запить утреннюю трапезу можно чашкой кофе или чая с лимоном (без сахара).

Второй завтрак: свежий творог (употребляют исключительно продукт с нулевым процентом жирности). Также можно скушать свежий укроп, четыре редиски и половинку банана или одно киви.

Обед: необходимо употребить отварную морковку, измельчённую на средней тёрке, и отварное или приготовленное на пару брокколи с ломтиком хлеба. Также можно утолить голод одним яблоком.

За полчаса до сна выпейте чашку тёплого зелёного чая с двумя – тремя черносливами.

Третий день – финиш близок.

Завтрак: пол грейпфрута и чашка привычного чая или кофе без сахара.

Второй завтрак: сваренное вкрутую яйцо, три – четыре средних редиса, свежий огурец и одно среднее яблоко.

Обед: употребить не менее чем по одному полному стакану тёртой вареной свеклы и моркови, а также двухсотграммовую порцию отварного филе курицы с соевым соусом. На десерт – грейпфрут или яблоко.

Перед сном выпить стакан свежего кефира.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free