Многие женщины в надежде избавиться от лишнего веса выбирают меры, которые отличаются от иных своей экстремальностью и радикальностью, что обычно приводит только к проблемам со здоровьем, но отнюдь не к стройной красивой фигуре. Сегодня мы расскажем Вам об уникальном методе похудения без столь жёстких мер – диете на курице и овощах! Из нашей статьи Вы узнаете о том, как правильно подобрать и когда употреблять блюда и продукты, чтобы без особого труда сбросить за несколько дней от пяти килограммов!

Диета на курице и овощах (1500 ккал) – описание и меню:

Основные правила данной диеты.

1. Длительность данной диеты должна составлять от трёх до девяти дней.

2. Худея по приведённой ниже диете, Вы будете терять от пятисот грамм лишнего веса, что естественно, будет являться встряской для организма. Поэтому положительный настрой перед похуданием просто необходим!

3. Обязательным правилом для ежедневного выполнения является чёткое соблюдение водного баланса организма. Для этого нужно выпивать каждый час по одному полному стакану очищенной воды (лучше пить медленными глотками).

4. На время проведения диеты необходимо полностью исключить из рациона продукты, которые не указаны в её меню, а также ограничить вредные привычки (курение, алкоголь и др.).
Меню куриной диеты с овощами (на 1500 калорий) на один день.

Завтрак: стограммовая порция вареной куриной грудки, сто пятьдесят – двести граммов салата из любых свежих овощей и трав (кроме картофеля), заправленного одной чайной ложечкой оливкового масла и половинкой чайной ложечки свежеотжатого лимонного сока. Салат и курицу не солить и не перчить. Запить перечисленные блюда рекомендуется стаканом свежего кефира или стаканом тёплого зелёного чая.

Второй завтрак: сто грамм, приготовленной на пару курицы (можно приготовить блюдо из любой части птицы), а также одна средняя морковь. Запить стаканом воды.

Обед: сто пятьдесят граммов курицы, которую нужно запечь на гриле или приготовить на пару, а также одна полная чашка тёплого овощного бульона и восемьдесят граммов свежего овощного салата(это блюдо можно заменить овощами, приготовленными на гриле с травами). Запить обед нужно стаканом кефира с рубленой зеленью сельдерея или стаканом тёплого настоя из сухих измельчённых плодов шиповника. Для приготовления этого напитка нужно залить двумя стаканами очищенной или талой кипящей воды две – три чайных ложечки измельчённого в кофемолке шиповника и дать настою постоять под крышкой десять минут.

Полдник: сто грамм свежего овощного салата с отварной куриной грудинкой, а также натёртый на средней тёрке один средний огурец без кожуры. Выпить стакан холодной воды, смешанной с ложечкой лимонного сока.

Ужин: сто – сто пятьдесят грамм запечённых на гриле или в духовом шкафу кабачков или баклажанов (можно приготовить ассорти из того и другого), а также чашка куриного тёплого бульона, половина натёртой на мелкой тёрке свеклы с оливковым маслом (не более одной чайной ложечки) и стакан тёплого чая или настоя шиповника.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free