Если Вам необходимо в кратчайшие сроки немного подкорректировать свою фигуру, сбросив пару лишних килограмм, то наша статья, то, что Вам нужно! В ней мы собрали самые популярные и результативные виды так называемых скорых, экспресс – диет, которые и помогут Вам достичь желаемых результатов!

Экспресс - диеты: -2 кг за 4 дня

Вариант первый (четырехдневная диета).

Благодаря данному способу диеты можно сбросить до трёх килограмм за четыре дня.

Первый день.

За этот день Вы должны употребить в пищу отварное мясо (не более триста – четыреста грамм), а также триста грамм салата из свежих овощей (например, рубленой зелени, лука, огурцов и свежих томатов), который необходимо заправить обезжиренной сметаной.

Второй день.

Рацион должен состоять из двух вареных яиц, пятидесяти грамм твёрдого обезжиренного сыра и четыреста грамм свежих фруктов.

Третий день.

Две чашки нежирного мясного или три чашки овощного бульона, свежий салат (порция не более ста грамм) и двести грамм мягких сухофруктов (чернослив, курага, изюм и пр.).

Четвёртый день.

Четыреста грамм свежего домашнего творога, три отварных картофелины, четыреста грамм фруктов, один свежий средний томат и рубленая зелень.
Все продукты нужно делить утром на три – четыре равных части и употреблять через равные временные интервалы (через три часа) на протяжении всего дня. Кроме того, на время проведения диеты следует ограничить употребление других продуктов, а также исключить из рациона специи и приправы.

Вариант второй (кефирная однодневная диета).

Для того чтобы провести кефирную однодневную диету Вам необходимо с вечера заготовить полтора – два литра свежего кефира, после чего на утро разделить его на пять – шесть одинаковых порций. Каждую из них нужно выпить через одинаковый отрезок времени (например, через каждых два или три часа). Кроме того, нужно на протяжении всего дня соблюдать водный режим, чтобы не произошло обезвоживание организма. Для этого остаточно выпивать каждые сорок – шестьдесят минут по одному полному стакану очищенной тёплой воды (мелкими глотками). Если чувствуете, проводя такую разгрузку сильный голод, то можете съесть половину среднего грейпфрута.

Вариант третий (творожная экспресс-диета).

Также очень эффективной является творожная экспресс – диета на один день.

Меню на день: четыреста грамм рассыпчатого творога, две ложки отрубей и один литр свежего кефира с низким процентом жирности (разделить на равные порции и принимать, как и в прошлом варианте). Питьевой режим: через каждые сорок минут один стакан воды.


Яндекс.Метрика
Работает на Amiro CMS - Free